机关党总支赴信阳师范大学交流学习

发布日期:2024-03-07 浏览量:

为更好地学习贯彻党的二十大精神,全面提升机关党建工作水平,有效推动机关工作高质量发展,202437日上午,我校机关党总支书记王国艳一行4人赴信阳师范大学开展交流学习活动。机关党总支副书记朱猛、信息化建设与管理中心副主任张耀军、继续教育学院成教科科长马骁参加。

信阳师范大学机关党委副书记徐忠对王国艳一行的到来表示热烈欢迎。交流会上,徐忠从高校机关党委的组织机构、党支部建设、机关党员干部队伍建设等方面介绍了信阳师范大学机关党建工作情况,他希望在如何开展机关党建工作上相互学习,为不断树立党建品牌创新和推动机关党建工作共同探索努力。王国艳简要介绍了我校机关党总支基本情况,希望以此次党建交流活动为契机,进一步学习师大机关党委的好经验、好做法,推动我校机关党建工作再上新台阶。

会上,双方与会同志逐一交流发言,就如何落实机关党建主体责任、深化理论武装、提升党支部组织力、加强党员教育管理、优化干部考核与评先推优、转变机关干部作风、增强机关服务效能等方面进行了深入的研讨交流。此次交流学习对我校机关党建很有借鉴意义,为今后机关党建工作提供了新思路、新方法。(马骁 朱猛)