机关党总支赴黄淮学院考察交流

发布日期:2024-03-25 浏览量:

为深入学习贯彻党的二十大精神,有效推进我校机关党建工作的发展,322日,机关党总支书记王国艳带领机关党总支、党委宣传部、招生就业办公室(创新创业中心)相关同志一行4人,赴黄淮学院考察学习机关党建工作。双方同志在黄淮学院综合楼427学习书屋召开座谈会,黄淮学院机关党委书记杨新锋主持,副书记娄树立及相关工作人员参加会议。

会上,杨新锋对我校一行表示热烈欢迎,并简要介绍了黄淮学院发展历程,就黄淮学院机关党建工作的基本情况、基本定位以及工作举措和成效做了详细介绍。王国艳对黄淮学院的热情接待表示感谢,他简要介绍了我校机关党总支的基本情况,并就机关党建队伍建设、深化理论武装、转变机关干部作风、增强机关服务效能等进行了深入交流。

座谈会后,在黄淮学院机关党委相关同志的陪同下,实地考察了黄淮学院大学生创新创业园,并赴驻马店市杨靖宇将军纪念馆深入参观学习。(撰文/摄影 党委宣传部 郑淇元)

审核/朱猛 终审/王国艳