机关党总支召开党建联络员业务培训会

发布日期:2024-03-28 浏览量:

为深入落实新时代党的建设总要求和党的组织路线,进一步抓深抓实基层党建工作,提高机关党建工作能力,3月月27日上午,机关党总支在807会议室召开了2024年第一次党建联络员业务培训会。机关各党支部党建联络员参加了会议,会议由机关党总支书记王国艳主持。

培训会上,首先机关党总支副书记朱猛结合机关党支部工作的实际情况,就机关党支部组织生活现状、如何规范党支部的组织生活、如何提高党支部的组织生活质量等几个方面进行了系统讲解。接下来,党总支书记王国艳就进一步规范和加强机关党支部建设,持续提升机关党支部工作水平提出了意见和建议。他强调,各党支部务必牢固树立“抓好党建工作是本职,不抓党建工作是失职,抓不好党建工作是渎职”的意识;党建联络员一定要增强责任感,努力提高业务能力和工作水平,做政治上的明白人、党建工作的内行人、服务支部的贴心人。

此次培训会,各党支部进一步明确了2024年党建工作的目标,将不断推进机关党建工作规范化、系统化和科学化,充分发挥党建引领作用,努力为推动学校高质量发展、高质高效落实学校中心工作提供坚强组织保证。 (撰稿/朱猛 摄影/沈立平)

编审/朱猛 审核/朱猛  终审/王国艳